Wir sitzen immer noch in Fort Augustus. Seit zwei Tagen hat sich das Wetter massiv gebessert und wir können das Städtchen und die Umgebung meistens bei Sonnenschein geniessen. Dass wir immer noch hier sind, hat verschiedene Gründe:
- Uns gefällt die Ruhe hier (speziell Abends, nachdem die Horden von Schaulustigen wieder weg sind)
- Ich habe Arbeit gefasst und hier habe ich optimalen Internetempfang und die nötige Ruhe
- Es ist halb so teuer in einer Marina inneralb des Kanals zu übernachten als in einer Marina ausserhalb des Kanals
- Hier hat es mehr Pubs als Einwohner (ist natürlich schamlos übertrieben)
Aber auch in der Umgebung gibt es einiges zu sehen. So machten wir neulich einen Ausflug mit den Fahrrädern dem Fluss entlang.
Vorsichtshalber nahmen wir schon mal ein paar Tupper Boxen mit, man weiss ja nie was man alles so findet. Am Anfang sah es nicht nach Erfolg aus. Alles was wir fanden, waren Stauden voller ssssuperssssauren unreifen Brombeeren.
Voilà! Le menu de soir de “Chez Capitaine Max”:
Poitrine de Poulet
sur
Ragôut de Champignons sauvages
Riz aux Chanterelles
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Cabernet Sauvignon “Rosemount”
Bon Appétit!
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Und Pilze zum Dritten (Max war nur schnell mit dem Fahrrad…)
Today’s (not so much anymore) special at “Chez Capitaine Max”
Scottish Highland Angus Beef Steak
with
Wild Mushroom Sauté
Fresh Farmer’s Potatoes
Insalata Caprese
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Shiraz “Gurra Gurra Creek”
Enjoy your meal!
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Und noch ein letzter Absacker in unserem “Favourite wateringhole”, denn Morgen soll’s definitiv Richtung Inverness gehen…